Форум » РАЗГОВОРЫ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ » "Что готовите сегодня" ???? » Ответить

"Что готовите сегодня" ????

Anna D: "Что готовите сегодня". Каждодневные блюда с фотками Тоже очень интересно, да еще и красиво

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Anna D: У меня на ужин порция: - икра салаки обжаренная с репчатым луком и залитая 2 яйцами. Сверху чуть соли и зелень петрушки. Украшено огурчиком.

Anna D: Несколько фото из моих архивов Сыр из козьего молока - вот он голубчик - 256 грамм, на фотке меньше,...

Anna D: На завтрак – картошечка обжаренная с лучком и яйцами + овощной салатик + бочковые огурчики. На обед – молочный супчик из козьего молочка На ужин – запеченная козлятина с овощами (картошка, капуста , лук репчатый) в духовке.


Anna D: завтрак: яйцо капуста с сыром пекинская с клюквой

Anna D: Жареные козлячьи ребрышки с овощами... Сыр из козьего молока делаю, практически, каждый день...

Anna D: ... еще сыр

Артан: Anna D как здорово и наверное очень вкусно

Anna D: Артан пишет: как здорово и наверное очень вкусно Спасибо Вкусно да - очень

Антуанетта: Anna D Анна, Вы просто умница такую светлую тему завели и вкусную!

Светлый Дом: Anna D ооой! ВКУСНОТААА!!! Ээээх, теперь я тоже фоткать буду "свою еду" Здорово придумали,Анна!

bgtodorovi: Anna D ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

domshkarevyh@rambler: Anna D Рецептом приготовления сыра можете поделиться?

Ирина Тумакова: Плакала моя фигура Как будет готов тортик закину рецепт и фото

domshkarevyh@rambler: Ирина Тумакова пишет: Как будет готов тортик закину рецепт и фото Ждёмсс...

Вика Тасина: Anna D Какая же вы молодец и как красиво

Anna D: Антуанетта Светлый Дом bgtodorovi Вика Тасина Спасибо, девочки и мальчики! Я рада, что темка понравилась Ну, давайте уже делитесь своими домашними блюдами Это ведь не праздничные, а совершенно повседневные, то что кушаем и кормим своих домочадцев

Anna D: domshkarevyh@rambler пишет: Рецептом приготовления сыра можете поделиться? Конечно, могу В парное молоко засыпаете на кончике ножа пепсин (сычужный фермент), подогреваете, пока молоко не станет сворачиваться. До кипения доводить не надо. Как только все свернулось, кидаем на дуршлаг или друшлаг (кто как кличет), даем стечь сыворотке, но не даем остыть массе. Затем в марлечку завязали и под пресс вечером, утром кушаем Приятного аппетита

Anna D: Сегодня жарко потому много овощных салатов - помидорчики, огурчики, лучок свой поспел. И еще мы очень любим чайный гриб В жару утоляет жажду замечательно, не хуже кваса

Anna D: Антуанетта пишет: Анна, Вы просто умница такую светлую тему завели и вкусную! Спасибо, Нета! Ну, ты нам расскажи какими деликатесами вас там китайцы подчуют

Anna D: Ирина Тумакова пишет: Как будет готов тортик закину рецепт и фото ну, где тортик? Сьели уже поди?



полная версия страницы