Форум » РАЗГОВОРЫ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ » "Что готовите сегодня" ???? » Ответить

"Что готовите сегодня" ????

Anna D: "Что готовите сегодня". Каждодневные блюда с фотками Тоже очень интересно, да еще и красиво

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Яна: Анна вот твой супец!!!

Яна: 1 Берём кабачки чистим от кожуры и нарезаем кружочками, выкладываем на противень смазанный подсолнечным маслом , солим слегка посыпаем мукой и сверху взбрызгиваем сливочным маслом 2 Ставим в духовку на 10 минут , температура 180 градусов 3 Берём 200 г брынзы взбиваем миксером и добавляем укроп и всё это наносим на кабачки ( которые уже после духовки) 4 . затем взбиваем 2 яйца + пол стакана молока в блендере и выливаем на намазанные брынзой кабачки, всё это ставим в духовку на 24 минуты , температура 180 градусов. И в итоге получаем конечный результат!!! Ребёнок с мужем остались очень довольны!!!

Anna D: Яна пишет: Анна вот твой супец!!! Ой, вкусно А сама то пробовала? Яна пишет: Берём кабачки чистим от кожуры а это что рецепт? Красиво процесс показала - молодец Мне даже захотелось такое же сотворить, тем более, что я могу сделать это из козьего сыра и молока, кабачков вот только еще нет


Anna D: Яна пишет: Ребёнок с мужем остались очень довольны!!! А ребенок СУПЕР ДОВОЛЬНЫЙ

Яна: Anna D пробовала не удержалась , ашшш две тарелки уплела... Супец очень вкусный!

Anna D: Яна пишет: Супец очень вкусный! ооооо, а я что говорю.... Сегодня еще супец готовила простенький, фото есть...

Яна: давай выкладывай вместе с рецептом!!!

Яна: Понадобиться: 4 яйца 200 гр. картофельного пюре укроп сердце ( 1 свинное или 0,5 говяжьего) 2 большие луковицы 1-2 зубчика чеснока майонез Приготовление: Сварить сердце ( 1 - 2 часа), лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, сваренное сердце нарезать полосками, удалив все прожилки, сердце выложить в лук, выдавить туда чеснок и обжарить все вместе 2 минуты на слабом огне. На чистой сковороде пожарить яйца(желтки проткнуть), по готовности яйца тоже порезать полосками и выложить в сердце, добавить майонез, все тчательно перемещать. Выложить на середину блюда, вокруг выложить каймой картофельное пюре( готовое или само приготовленное) и слегка посыпать пюре укропом.

Anna D: А фото где?

Яна: Анна фото не успела сделать всё уплели. Вчера делала суп из чечевицы и ёжики из вырезки ... вкуснятина понимаете ли , но сама так и не ела. Сегодня творожку с утра поела и всё.

Anna D: Яна пишет: Сегодня творожку с утра поела и всё. Готовить и не есть Героическая женщина А что за ежики из вырезки?

Яна: Anna D мой рецепт ёжиков: вырезка говяжья 500г лук 2шт чеснок - 3 зуб. 2 яйца 1 ст. риса масло олив. или подсолнечное томат. паста 1б. 200г зелень: укроп, петрушка, лук Из вырезки делаем фарш , добавляем в фарш лук и чеснок, 2 яйца, 1 ст. риса, соль , перец по вкусу, всё это перемешиваем. Делаем из этого фарша шарики и эти шарики обжариваем в масле до золотистого цвета. Ставим два литра воды на газ, доводим до кипени , добавляем томатную пасту и опускаем туда наши шарики, солим по вкусу. Варим минут 15 и бросаем всю зелень в кастрюлю. После этого варим ещё минут 10 . Блюдо готово. Можно есть с майонезом или со сметаной .

ariya: Светлый дом, напишите пожалуйста как вы готовите фаршированные кабачки.

Яна: Ингредиенты: Молоко , чеснок , луковицы, картошка и булочка, соль перец - всё это взбивается в блендере . Форель перекручивается на мясорубке. Итог получаем такой:

Anna D: Яна - здорово И вкусно, наверное, очень

Anna D: Вероника, поделитесь своей формула сброса веса Я хоть два раза все это проделывала довольно успешно, но как то долго намеченный результат не задерживался.... Хочется послушать другой опыт

Светлый Дом: Anna D пишет: Вероника, поделитесь своей формула сброса веса Аня! К сожалению, ничего "существенно нового и интересного" Толчком был сильный стресс... ( кому это можно желать???), а уж я постаралась воспользоваться этим обстоятельством СЕБЕ В ПЛЮС! 3 года активных занятий фитнессом в зале и ограничение в мучном и жирном. И всё.... Я очень люблю овощи и спокойно живу без "сладенького", так что мне было не сложно.... А тренировки я ОЧЕНЬ полюбила и стала почти фанаткой Потом была травма ноги и я не смогла больше "зажигать" в зале , поправилась опять... , но уже "в разумных пределах" Так что никаких особо мудрых диет у меня не было никогда Ещё.... Я очень люблю ТАНЦЕВАТЬ ... и в этом удовольствие никогда себе не отказываю и по сей день

Anna D: Мддаааа.... 3 года = это большой срок Светлый Дом пишет: Я очень люблю овощи и спокойно живу без "сладенького", я вот тоже люблю и овощи, и мясо, и рыбу, а вот к сладкому и мучному равнодушна - хм... а сдвигов нет Ну, ладно... давайте уже Вероника еще хвастайтесь своими блюдами, только чур все овощное и без картохи

Светлый Дом: Anna D пишет: Мддаааа.... 3 года = это большой срок Анют, так я не худела 3 года, а уже похудев - форму поддерживала тренировками А с готовкой сейчас "ломает"... времени нет )) да и желания......... Ленюсь....

Anna D: Светлый Дом пишет: Ленюсь.... ой, даааа... мое любимое занятие Светлый Дом пишет: а уже похудев - форму поддерживала тренировками у меня тоже что-то наподобе было, но на долго меня не хватило ......а у нас сейчас арбузы на столе, простые овощные салаты, яйца и козье молоко... ну, на море вот ездим иногда, а там или купаты или шашлычок....



полная версия страницы