Форум » РАЗГОВОРЫ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ » "Что готовите сегодня" ???? » Ответить

"Что готовите сегодня" ????

Anna D: "Что готовите сегодня". Каждодневные блюда с фотками Тоже очень интересно, да еще и красиво

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Anna D: Сегодня собираюсь готовить мясо и манную кашку

Anna D: На обед свекольник с козлятиной Козлятина тушеная в сметане с перловочкой и зеленью Помидор фаршированный жареным луком с вареным яйцом и жареным огурцом + морковный сок На ужин – сырники из козьего творожка с козьим молочком. Супер вкуснятина. Мои мужики топтались рядом со столом. Сказала – пока не сфоткаю, кормить не буду ))))))))))

charan: Anna D пишет: Помидор фаршированный жареным луком с вареным яйцом и жареным огурцом Если можно,поподробнее. Анна,Вы молодец. Балуете своих мужчин. Любите готовить. Что то заканчивали?


Anna D: charan Спасибо! Все просто... Заканчивала только зоотехническое отделение там правда учили как скотину кормить

Anna D: charan пишет: Любите готовить. Если честно, то не очень... Но по спутниковому телевидению сутки идет канал КУХНЯ ТВ. Там ТАКООООЕЕЕ готовят, что тоже ручки чешутся сделать подобное

Вика Тасина: Anna D мало того что все вкусно , а уж как красиво

Anna D: Вика Тасина пишет: а уж как красиво Спасибо, Виктория Ну, Вы уж тоже делитесь своими произведениями

Anna D: Неужели ни кто больше дома не готовит

Вика Тасина: Anna D после ваших изысков и таких фото , думаю как то всем и неудобно стало хвастаться своими блюдами Я готовить очень люблю , но сейчас хочу немного похудеть и делаю в блендере такой коктейль себе - кефир , чеснок , петрушка , укроп , щавель , зеленый салат и чуть чуть соли . Получается очень вкусный зеленоватый напиток , как суп Правда не знаю , надолго ли меня хватит , потому что у меня муж очень вкусно готовит и дразнит меня

Anna D: Вика Тасина пишет: после ваших изысков и таких фото , думаю как то всем и неудобно стало хвастаться своими блюдами да нуууу, ерунда... чего стесняться то Кстати, вот так и посуда у меня стала покупатся. а то все как то для себя просто

Anna D: Вика Тасина пишет: кефир , чеснок , петрушка , укроп , щавель , зеленый салат и чуть чуть соли . Получается очень вкусный зеленоватый напиток , как суп здорово, надо попробовать А я наподобе делала с черемшой+кефир+соевый соус вместо соли. То же очень вкусно. С девчонками у нас делилась, многие худели, а у меня фиг Вика Тасина пишет: потому что у меня муж очень вкусно готовит и дразнит меня ну так вот и похвастайтесь

Leyla: Люди добрые подскажите, кто как делает окрошку? У меня свекровь делала на квасе, говорят что делают на сметане, кефире, сыроватке. И по составу что можно ложить?

ЮТТА: Leyla Некоторые еще делают окрошку на простокваше. Больше всего мне нравится окрошка на квасе или сыворотке,только не на магазинной,а на домашней.На кефире я один раз делала - не понравилось никому.В окрошку я ложу всю зелень,которая есть на грядках - кинзу,укроп,петрушку,лук,и так как у нас все любят оливки,их еще туда добавляю.А остальное все традиционно - огурчики,редиска,колбаса или мясо,яйца,картошка,заправляю сметаной или майнезом.Про окошку на сметане первый раз слышу,если кто-то делает напишите рецепт пожалуйста.

Вика Тасина: ЮТТА Leyla девочки , окрошку можно делать на сметане , но не на жирной ! Все также , только в эту сметану надо добавить свеклу маринованную , лучше острую , колбаску , зелень , огурчик мелко покрошить и яйцо вареное мелко порезать туда ! Добавить соль и перец по вкусу и приятного аппетита !

ЮТТА: Вика Тасина Вика,спасибо,завтра же попробую.У нас жара такая стоит,окрошечки хочется,холодненькой

ЮТТА: Еще мне очень нравится холодный суп из свеклы.Трешь на терке сырую свеклу,варишь ее,добавляя в кастрюлю сок одного лимона.Когда свекла сварится,суп остужаем,режем туда много свежих огурчиков, любую зелень,и я как всегда добавляю оливки,заправляем сметаной,майнезом.Вместо хлеба этот суп едят с мелкой вареной картошкой,обжаренной на сливочном масле.Суп кажется называется - холодник,то ли из украинской кухни,то ли - белорусской.

Blohina: Вика Тасина Очень интересный коктейль. А пить его нужно вместо всего или как? Окрошку у нас многие делаю следующим образом - все режется как обычно, только колбаса желательно должна быть нетвердая копченая. В отдельную кастрюлю вылить минеральную воду, хорошо помешать, потом добавить по вкусу лимонку, немного сахара, немного горчицы. В нарезку нужно брякнуть сметаны как следует, не жалея и развести этой минералкой с добавками. Я пробовала делать по разным рецептам, этот всем нравится больше всего. И обязательно добавить укроп.

Вика Тасина: Blohina да , его надо пить вместо еды и лучше 3 раза в день. Но я не могу не есть ничего , к сожалению , а коктейль пью вечером и то результат есть ! А у кого сила воли хорошая , те с этого коктейля делаются моделями но мне слабо !

Blohina: Понятно. Спасибо. К сожалению у меня этой силы воли еще меньше, но все равно начну прямо завтра. Сегодня уже поздно начинать худеть - на ужин был маринованный жареный сазан с пюре и салат из помидор...

Вика Тасина: Blohina вот вот , у меня примерно такая же история А сазан с пюре - это сильно и вкусно



полная версия страницы