Форум » РАЗГОВОРЫ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ » "Что готовите сегодня" ???? » Ответить

"Что готовите сегодня" ????

Anna D: "Что готовите сегодня". Каждодневные блюда с фотками Тоже очень интересно, да еще и красиво

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Светлый Дом: Anna D Анют, сегодня видно день такой ПРОСТОЙ! Я одна весь день и тоже обедала копченым сыром и рыбкой с пивом .... Ну, праздник ведь... А сейчас пью кофе (только что сварила) с эклерами! ТАК ВЕДЬ ПРАЗДНИК ЖЕ!

Anna D: Светлый Дом пишет: сегодня видно день такой ПРОСТОЙ! простая пища самая полезная Светлый Дом пишет: А сейчас пью кофе (только что сварила) с эклерами! Ой, я так давно не видела кофе в зернах Пью растворимое на только на козьем молоке и не очень часто, а то сердце выпрыгивает

Светлый Дом: Anna D пишет: Ой, я так давно не видела кофе в зернах А я без кофе не могу - один из моих любимых напитков Только непременно сваренный С утра чашечку.....и по всему дому аромат....


Anna D: Светлый Дом пишет: и по всему дому аромат.... даааа, аромат кофе это нечто

Leyla: Кто что будет готовить на новогоднй стол? Делитесь вкусными рецептами

Anna D: У меня лежит кабанятина, косулятина и бобрятина - думаю

Anzela: Anna D пишет: У меня лежит кабанятина, косулятина и бобрятина - думаю

Светлый Дом: Anna D СУПЕР! А у меня только КОСУЛЯТИНА и ЛОСЯТИНА давай думать вместе....

Anna D: Светлый Дом пишет: давай думать вместе.... ну, давай Чего то нагружаться сильно не хочу, чего-нибудь по проще. У нас в семье повелось, Новый Год, встречать почему то с холодцом. Вот и подумываю его сделать... еще печень потушить со сметаной. Еще судак будет, может соте сварганю... Куда вот бобра девать, прям головняк Ну, салаты само собой... сладкое делать не буду, и так все не худенькие

Anna D: Светлый Дом ...а ты чего надумала? Я вот себе сделала подарок - купила толстенную поварскую книгу - сижу и читаю

Leyla: Anna D У меня лежит кабанятина, косулятина и бобрятина Светлый Дом А у меня только КОСУЛЯТИНА и ЛОСЯТИНА А что нибудь по проще, например с домашней утки, свинины?

Anna D: Leyla пишет: А что нибудь по проще, например с домашней утки, свинины? да разницы особенно ни какой. Я себе уже наметила блюда. Т.к. нас всего трое в семье то особо много готовить не буду. И так, что хочу: - холодец - печень тушеная в сметане - селедка под шубой (ну, традиция) - фаршированные яйца - соте из судака (если силы останутся ) - оливье. Мы мясоеды - поэтому большей частью все мясное Все буду делать свое, магазинные салаты не то - они туда всякую просрочку пихают. Из вин (а вот их люблю сладкие) - Глинтвейн, Руиберг Мускадель (превосходное вино из Южной Африки ), Мартини и еще шампанское Фраголино

Anna D: Девчонки, у кого какие рецепты шубы?

Anna D: Вчера тренировалась над заливным из судака. Залила 6 тарелок, осталось уже 2 Мужики мои на УРРРА все слопали и еще жалуются, что мало получилось Фоточки сделала, обработаю и повешу

Anna D: Leyla пишет: А что нибудь по проще, например с домашней утки, свинины? ну, а сама то чего хочешь? Я бы утку запекла в духовке со сметаной - вкуснятина непередаваемая... Еще наши охотники дикую утку запекают так же в духовке, начинивгречневой кашей. Едят и хвалят, а по мне так она суховатая получается

Leyla: Anna D Я бы утку запекла в духовке со сметаной - вкуснятина непередаваемая... Делитесь рецептом У меня свекровь делала с гречкой, не спорю вкусно, но хочется чего-то новенького

ЮТТА: Anna D Напишете рецепт пожалуйста ,что-то уточки так захотелось со сметаной

Anna D: Leyla пишет: Делитесь рецептом ЮТТА пишет: Напишете рецепт пожалуйста ,что-то уточки так захотелось со сметаной девочки рецепт очень простой: берем утятницу, туда голую птичку спинкой вниз (любители чеснока могут тело птички им натереть), заливаем стакан воды (можно два) и ставим в духовку. Она там всячески томится при 200 градучах. Переодически проверяем вилочкой на готовность. Как мясо стало мягким (бульона где-то должно быть, ой не соврать бы, если на глаз то немного, буквально где-то стакан), вынимаем утятницу и включаем гриль. Саму уточку (или курочку) смазываем толстым слоем сметаны - 15 - 20% жирности. и опять в духовку под гриль. Если утятница при приготовлении стояла в духовке низко, то под гриль надо поднять, но не в притык, иначе подгорит. Короче ждем, пока птичка подрумянится. Солю перед началом. больше ничего не кидаю - ни перец, ни лаврушку... соль, вода, птичка и сметана Простое блюдо с минимум затрат времени , но Очень вкусно

Лаки: Вчера ставила эксперимент очередной.. Могу сказать, что эксперимент удался!! На ужин готовила свинину по-китайски. Что мне понравилось, что оч интересный, изысканный вкус и довольно быстро готовится.... Итак: Свинина(мякоть, желательно вырезка) 800гр болг.перец 1-2шт морковь-1шт консерв. ананас кусочками-150гр консерв.кукуруза в пачатках-4-5пачатков лук-1шт соев.соус-3ст.л крас.сух.вино-3ст.л. уксус 0.5ч.л. крахмал-1ст.л мука-1ст.л. имбирь-1ч.л. раст.масло-2ст.л. том.паста-3ст.л. сахар 1ст.л. Мясо порезать против волокон(хоть кубиками, хоть соломкой), добавить имбирь, соев.соус, кр.вино и крахмал. Все перемешать и оставить мариноваться на 2 часа. Приготовить овощи: болг.перец, морковь кубиками(но я делала соломкой), лук мелко нарезать, пачатки кукурузы порезать на 5-6частей. Разогреть масло, обжарить мясо до золотистой корочки, добавить лук и морковь, обжарить. Добавить перец и муку, перемешать и тоже немного обжарить. Затем добавить ананасы и кукурузу, жидкость из ананасов тоже можно туда. Слегка обжарить. Затем добавить сахар, том.пасту, перемешать, добавить уксус и все вместе жарить 3 минуты.. Подавать с рисом.. Приятного аппетита!! А выглядет это примерно так..

Anna D: Лаки пишет: изысканный вкус и довольно быстро готовится.... Выглядит не плохо а чесночек не надо добавлять?



полная версия страницы