Форум » РАЗГОВОРЫ НА СВОБОДНЫЕ ТЕМЫ » "Что готовите сегодня" ???? » Ответить

"Что готовите сегодня" ????

Anna D: "Что готовите сегодня". Каждодневные блюда с фотками Тоже очень интересно, да еще и красиво

Ответов - 307, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Лаки: Anna D пишет: Выглядит не плохо а чесночек не надо добавлять? Эт еще и вксуно)) Думаю, что чеснок будет лишним... По рецепту даже соли нет.. Мяско получается чуток сладковатым..

~Кенди~: мммм... какая темка аппетитная а поделитесь рецептиком печени в сметане плиз, звучит интригующе)

Рагдая: Девочки, о скуссс!!! Надо же, сибиряки балуются косулятиной, бобрятиной, лосятиной... Везунчики.


Leyla: ~Кенди~ поделитесь рецептиком печени в сметане плиз Я делаю вот так: Если печень говяжья, то снимаем пленочку, режем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и обжариваем, и складываем в кастрюльку. Отдельно поджариваю лук до золотистого цвета и заливаю сметаной( иногда добавляю чуть чуть майоеза) добавляю по вкусу соль перец и лавровый листик, доводим до закипания и заливаем печень, протушить приблизительно минут 5-10. Приятного аппетита!

Anna D: А у меня другой рецептик Исключаю продукты, которые откладываются в Энных местах (ну, хотя бы некоторые) Печень так же очищаю от пленок и крупных протоков, режу на мелкие кусочки и замачиваю на ночь, чтобы ушла горечь, кладу в кастрюльку, довожу до кипения (чтобы оставшаяся горечь ушла) затем печень вынимаем, даем стечь бульону и кидаем на разогретую с маслом раст. сковородку. Как только по вкусу печень готова, заливаю сметаной и тушу без крышки, пока лишняя влага не уйдет. Солю в самом конце. Печень получается очень нежная.

almazchow: Anna D пишет: Девчонки, у кого какие рецепты шубы? Лично я всегда не селёдку под шубой делаю,а солёную скумбрию,нам так больше нравится,а так всё тоже самое слоями картошку,потом свёклу,потом слой майонеза(Михеевский)или Провансаль,потом морковь(всё пропускаю через тёрку крупную),яйца,потом скумбрию или одну большую или 2 поменьще режу ломтиками и густо накладываю,потом свёкла и сверху всё иайонезом,и ещё для красоты сверху можно какой нибудь рисунок из горошка,типа 2010 и т.д.

Anna D: А яблоко? Говорят, яблоке в шубе должно быть

Anna D: пошла готовить шубу

Тигра: Anna D пишет: А яблоко? Говорят, яблоке в шубе должно быть Яблоко - индивидуально! Кому-то очень нравится, кому-то - категорически нет! Тк что, исключительно на Ваш вкус!

Anna D: Тигра пишет: исключительно на Ваш вкус! мой вкус еще не пробовал яблоко в шубе даже не решаюсь его туда ложить, а вдруг испорчу

almazchow: Ещё мне посоветовали посыпать сверху шубу зёрнами граната ,но я непробовала.С я блоком ниразу неделала.

аксинья: А мы сегодня готовим свиные рульки в темном пиве. Химультан, суши и роллы, мясной салат, салат оливье, холодец, палтус с картофелем в духовке

Anna D: аксинья пишет: Химультан а это что такое?

domshkarevyh@rambler: Вот такое вкусненькое съедобное поздравление - новогодние домашние тортики ...

Катя: А мы вот с таким салатиком встречаем НОВЫЙ ГОД ТИГРА!

Leyla: Катя Катюша делитесь рецептиком

Anna D: domshkarevyh@rambler пишет: новогодние домашние тортики ... красивые

Anna D: Катя пишет: вот с таким салатиком да, я видела этот салатик на одном из кулинарных сайтов - оригинально!!! Катя пишет: встречаем НОВЫЙ ГОД ТИГРА! Вот тут оплошность - ГОД ТИГРА НАСТУПИТ В ФЕВРАЛЕ!!!!!! Так что Новый Год будем встречать целых 3 раза

МЕДЬ: Anna D пишет: Девчонки, у кого какие рецепты шубы? Пусть с опозданием, но напишу. Первый слой тёртой картошки перемешиваю с майонезом, так вкуснее и нежнее шуба!

Anna D: я сделала две шубы - одну с началом из картошки - но еще не пробовали, а вот ту с первым слоем из сельди уже слопали.



полная версия страницы